Кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд грузинской и белорусской кухни с дегустацией
В мастер-классе принимают участие опытные повара и эксперты по национальной кухне.
Участники мастер-класса получат возможность на практике приготовить традиционные белорусские и грузинские блюда под руководством профессионалов.
Участники смогут насладиться вкусом блюд и обменяться впечатлениями.
Мастер-класс по вязанию и заготовке веников для парения
Проводить мастер-класс будут пар-мастера с опытом более 5 лет.
Участники смогут изучить многообразие трав и их влияние на организм. Каждый участник уйдет со своим уникальным веником для парения.
Для мастер-класса используются различные материалы: канадский дуб, береза, дуб.
Мастер-класс содействует сохранению и передаче этого ремесла поколениям.
Мастер-класс по завариванию Иван-чая
Участники познакомятся с особенностями состава и заваривания чая. А также узнают об истории и особенностях чая.
После мастер-класса для участников пройдет чаепитие, чтобы все могли насладиться вкусом настоящего чая и обменяться впечатлениями.
Мастер-класс по заготовке трав для ароматерапии в парной
Участники смогут изучить многообразие трав и их влияние на организм и здоровье человека.
Для мастер-класса используются различные материалы: канадский дуб, береза, дуб, различные травы.